img
Bem-vindo

FRÖHLICH

A melhor padaria e confeitaria de Viamão!

VER NOSSOS PRODUTOS
História

SOBRE NÓS

img

A padaria começou suas atividades em 07 de setembro de 1993, com apenas 3 funcionários. Hoje com 22 anos no mercado, possuímos 35 profissionais com o único objetivo: superar as expectativas, satisfazer clientes, parceiros e fornecedores oferecendo os melhores produtos e serviços do mercado.

  • A melhor padaria e confeitaria de Viamão.

Venha conhecer os nossos ótimos produtos, de melhor qualidade, feito com muito amor e carinho.

whats
Produtos

Conheça

  • Carioca

    Pão de ló branco e um pret, 1ª camada: Branquinho, 2ª camada: Brigadeiro. Cobertura: Glacê branco, granulado preto e branco, brigadeiros e branquinhos na superfície.

  • Tropical

    Pão de ló branco, Recheio de nata, pêssego, abacaxi, figo e morango nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco com pedaços de cada fruta.

  • Tentação

    Pão de ló branco, Recheio de Leite Moça e morangos nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco com capa de ganache branco, morangos e fios de ovos.

  • Silvia

    Pão de ló branco, 1ª camada: Ovos moles e ameixa, 2ª camada: Nata, merengues e papo de anjo. Cobertura: Glacê branco, ameixa e fios de ovos.

  • Prestígio

    Pão de ló preto, 1ª camada: Leite Moça com macron, 2ª camada: Chocolate Nestlé. Cobertura: Glacê branco com ganache meio amargo, coco ralado, chocolate Prestígio e cerejas.

  • Olga

    Pão de ló branco, Recheio de ovos moles e ameixa nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco com fios de ovos, ameixa e cereja.

  • Ouro branco

    Pão de ló branco, Recheio de nata com bombons Ouro Branco nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco, raspas de chocolate Marfim, bombons Ouro Branco e cereja.

  • Nega charmosa

    Pão de ló preto, 1ª camada: Creme de chocolate com morangos, 2ª camada: Leite Moça. Cobertura: Chantilly de chocolate, raspas de chocolate e morangos.

  • Nega maluca

    Pão de ló preto, Recheio de creme de chocolate nas duas camadas. Cobertura: Chantilly de chocolate com raspas de chocolate.

  • Nega especial

    Pão de ló branco, 1ª camada: Recheio de creme de chocolate com morangos, 2ª camada: Creme de chocolate com bombons Ouro Branco. Cobertura: Chantilly com chocolate, morango, bombom e ganache de chocolate.

  • Nega doida

    Pão de ló preto, 1ª camada: Creme de chocolate, 2ª camada: Leite Moça com bombons Ouro Branco. Cobertura: Glacê branco mesclado com calda meio amarga Nestlé, fios de ovos, bombons Ouro Branco e uma cereja.

  • Nata com morangos

    Pão de ló branco, recheio de nata com morangos nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco com geleia de morango, fios de ovos e morangos.

  • Napolitana

    Pão de ló branco, 1ª camada: Creme de chocolate; 2ª camada: Nata com morangos. Cobertura: Glacê branco, capa de ganache meio amargo, riscos de chocolate branco e morangos.

  • Morena rosa

    Pão de ló preto, recheio creme de chocolate, chantilly rosa com morangos. Cobertura: Chantilly rosa com morangos e ganache meio amargo escorrido nas laterais.

  • Mônaco

    Pão de ló brancos e um preto, 1ª camada: Creme de baunilha com bombons Ouro Branco, 2ª camada: Chantilly com morangos. Cobertura: Glacê branco, morangos, fios de ovos e bombons Ouro Branco.

  • Moça azedinha

    Pão de ló branco, recheio de Leite Moça, coco ralado e abacaxi nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco com pedaços de abacaxi, coco ralado e uma cereja.

  • Mesclada

    Pão de ló preto, 1ª camada: Leite Moça com crocante de castanhas, 2ª camada: Chantilly, calda meio amarga Nestlé e crocante de castanhas. Cobertura: Chantilly, calda meio amarga Nestlé e crocante de castanhas.

  • Marrom bombom

    Pão de ló branco, 1ª camada: Nata com bombons Amor Carioca, 2ª camada: Mousse de chocolate Suflair com bombons Ouro Branco. Cobertura: Glacê branco mesclado com chocolate Nestlé, fios de ovos e bombons Ouro Branco e Amor Carioca.

  • Marta Rocha

    Pão de ló branco e um preto, 1ª camada: Ovos moles, 2ª camada: Nata, discos de merengue e crocante de nozes. Cobertura: Glacê branco, fios de ovos, cereja e nozes.

  • Maria do Carmo

    Pão de ló preto, 1ª camada: Leite Moça com bombons Ouro Branco, 2ª camada: Creme de chocolate com morangos. Cobertura: Chantilly de chocolate com raspas de chocolate Blend, bombons Ouro Branco e morangos.

  • Luiza

    Pão de ló branco, 1ª camada: Recheio de chocolate Nestlé, 2ª camada: Chantilly com morangos. Cobertura: Chantilly, geleia de morango nas laterais e morangos.

  • Leite moça e coco

    Pão de ló branco, recheio de Leite Moça e coco nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco com coco ralado, fios de ovos e uma cereja.

  • Laura

    Pão de ló branco, 1ª camada: Chantilly com pêssego, 2ª camada: Chocolate Nestlé. Cobertura: Glacê branco, raspas de chocolate Blend® nas laterais, pêssegos e uma cereja.

  • Imperatriz

    Pão de ló branco e um preto, 1ª camada: Leite Moça com crocante de castanhas, 2ª camada: Ovos moles com chantilly. Cobertura: Chantilly com castanhas, fios de ovos, cereja e desenhos de ganache meio amargo.

  • Isabele

    Pão de ló preto, 1ª camada: Leite Moça, 2ª camada: Ovos moles com ameixa, 3ª camada: Chantilly com morangos e pêssegos. Cobertura: Glacê branco, decorado com frutas, ganache meio amargo e fios de ovos.

  • Gianecchini

    Pão de ló branco, 1ª camada: Leite Moça com damascos, 2ª camada: Chantilly com crocante de amêndoas. Cobertura: Chantilly, damascos, crocante de amêndoas e fios de ovos.

  • Gabriela

    Pão de ló branco, 1ª camada: Leite Moça com morangos, 2ª camada: Baba de moça. Cobertura: Glacê branco com morangos e fios de ovos.

  • Fröhlich

    Pão de ló preto, recheio de Leite Moça com morangos nas duas camadas. Cobertura: Raspas de chocolate Blend e morangos.

  • Especial ||

    Pão de ló branco, 1ª camada: Ovos moles e ameixa, 2ª camada: Nata, merengue, papo de anjo e nozes. Cobertura: Glacê branco com fios de ovos, nozes, ameixa e cereja.

  • Chantilly com morangos

    Pão de ló branco, recheio de chantilly com morango nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco com riscos de geleia de morango, fios de ovos e morangos.

  • Coco fresh

    Pão de ló branco, recheio de Leite Moça com limão e coco nas duas camadas. Cobertura: Glacê branco com creme de limão, coco ralado, limão em fatias e cereja.

  • Dourada ||

    Pão de ló branco, 1ª camada: Leite Moça, nozes e fios de ovos, 2ª camada: Chantilly com baba de moça. Cobertura: Chantilly, com fios de ovos, nozes e ganache branco escorrido nas laterais.

  • Carine

    Pão de ló branco, 1ª camada: Ovos moles com ameixa, 2ª camada de Leite Moça com abacaxi. Cobertura: Glacê branco, coberto com fios de ovos e ameixa.

  • Brigadeiro

    Pão de ló preto, recheio de brigadeiro nas duas camadas. Cobertura: Chantilly de chocolate, coberto com granulado e brigadeiros.

  • Bavária

    Pão de ló preto, recheio de creme de chocolate, merengues e morangos nas duas camadas. Cobertura: Chantilly de chocolate, fios de ovos e morangos.

  • English Breakfast

    $15.85

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • Chines Breakfast

    $11.95

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • Indian Breakfast

    $15.85

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • English Breakfast

    $15.85

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • Chines Breakfast

    $11.95

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • Indian Breakfast

    $15.85

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • English Breakfast

    $15.85

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • Chines Breakfast

    $11.95

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • Indian Breakfast

    $15.85

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • English Breakfast

    $15.85

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • Chines Breakfast

    $11.95

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

  • Indian Breakfast

    $15.85

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Facere nulla aliquid praesentium dolorem commodi illo.

Encomenda

Aqui você pode encomendar nossos produtos, aproveite!

Horário de Funcionamento

  • Segunda-feira & Terça-feira

    6:10 - 21:00

  • Quarta-feira & Quinta-feira

    6:10 - 21:00

  • Sexta-feira & Sábado

    6:10 - 21:00

  • Domingo

    6:10 - 21:00

Entrar em contato

Contato

Endereços

Caso alguma duvida ou comunicado nos ligue ou mande email, obrigado pela atenção.

Telefone: (51) 3485.3459

Celular: (51) 8595.1528

pedido@confeitariafrohlich.com.br

Av Bento Gonçalves, 2098 | Lomba Tarumã | Viamão/RS

Horário de funcionamento

Segunda - sexta 6:10 - 21:00

Sábados 6:10 - 21:00

Domingos 6:10 - 21:00