sitecri gluten artesi vale

 

 

 

BOLO DE AIPIM COM COCO


 

 

 

INGREDIENTES: Mistura para bolo de aipim (Açúcar, farinha de milho (geneticamente modificado), gordura vegetal modificada, amido modificado de milho (geneticamente modificado), farinha de trigo, leite em pó, fécula de mandioca e sal refinado iodado. Contém: Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS450i), bicarbonato de sódio (INS500ii) e monofosfato de cálcio (INS341i) e conservantes propionato de cálcio (INS282) e sorbato de potássio (INS202).), leite, ovos, coco ralado e geleia de brilho neutro. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE: AIPO, AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJÚ, MACADÂMIA, E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN