centro gluten artesi vale

ESFIRRA DE FRANGO

 

INGREDIENTES: Massa de pão de batata (Mistura para pão de batata (Farinha de trigo, gordura vegetal modificada, batata em flocos desidratada, açúcar, sal refinado iodado e caldo de galinha. CONTÉM: Espessante goma xantana (INS415), emulsificante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), aromatizantes, melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300) e enzima glucose-oxidase (INS1102). Aromatizado artificialmente.), água, ovos e fermento biológico), recheio de frango (Água, filé de frango, molho de tomate refogado, cebola, caldo de galinha (Sal, amido, açúcar, gordura de galinha, condimento preparado de galinha, condimento preparado de cebola, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, corante natural cúrcuma), alho, margarina, tempero verde.), tomate, cebola e pimentão.

CONTÉM GLÚTEN, OVOS, SOJA E AIPO.

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE

CONTÉM TRAÇOS DE MOSTARDA