torta_site gluten artesi vale

 Workshop: Inovações e Tendências em Segurança de Alimentos

 

 

 

Workshop: Inovações e Tendências em Segurança de Alimentos

 

Nos dias 25 e 26 de março de 2015, a Padaria e Confeitaria Fröhlich esteve presente no Workshop: Inovações e Tendências em Segurança de Alimentos que aconteceu na FIERGS e teve os seguintes assuntos abordados: Análise de Risco; Contaminantes Químicos em Alimentos; Legislação, Normas e Protocolos para Segurança de Alimentos (APPCC GFSI, BRC e FSSC 22000); Métodos Rápidos para Detecção de Patógenos Alimentares; Microbiologia Preditiva em Alimentos; Rastreabilidade e Programa Alimentos Seguros (PAS).

O conhecimento absorvido pelos presentes foi explanado e discutido com os demais colaboradores no Encontro Mensal, que aconteceu no dia primeiro de abril, como Treinamento de Reforço em Boas Práticas de Fabricação e Manipulação. Nesse dia os colaboradores revisaram as normas de Boas Práticas que recebem no momento da admissão, juntamente com os exemplos vistos no Workshop, os quais reforçaram a preocupação, comprometimento e execução de tudo o que é orientado pela empresa, de forma a garantir que os alimentos oferecidos aos clientes estejam sempre em condições adequadas para o consumo.

Informações sobre o evento: http://www.senairs.org.br/pt-br/noticia/seguranca-de-alimentos-e-apontada-como-fundamental-na-fidelizacao-dos-consumidores